Даааа, даааа! Влепи мне предупреждение! Я эту надпись уже давно выпрашиваю!
Разные новости с Раггейма ^^
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться9206-02-2010 22:05:04
Пассатижами кастрирую
а это идея......
Поделиться9307-02-2010 11:11:47
Апастосте, модератор негодует=(
Поделиться9415-02-2010 13:01:29
Уважаемые игроки!
Администрация компании Gravity CIS c радостью сообщает, что в настоящий момент ведутся работы по подготовке к установке долгожданного обновления игрового мира – эпизод 12.1. Запуск обновления на основных серверах запланирован на март. Уже совсем скоро вас ждут новые приключения и последние нововведения, среди которых: разрушение Моррока, новые командные турниры, опасные подземелья, а также значительно улучшение интерфейса игры.
Разрушение Моррока
Древняя легенда о Дьяволе Моррока воплотилась в явь! Пробыв в заточении много лет, чудовище нашло способ вырваться в мир людей. С большим трудом и огромными потерями жителям города все же удалось оттеснить монстра в самое сердце пустыни. Теперь город стал походить на руины, а часть пустыни Сограт сгинула между параллельными мирами.
Ознакомиться с историей этого ужаса вы можете ЗДЕСЬ.
Турниры
Как вы уже догадались, турниры - это новая система битв между игроками. Королевство Маррол ищет новых воинов для своей армии, а также хочет выявить среди состязающихся могущественнейших лидеров, которые способны повести нацию в светлое будущее. Все команды будут распределены на две противоборствующие группы: команда принца Круа и команда генерала Гилльяма, которые воюют за контроль над королевством Маролл. Все соревнования хорошо оплачиваются, поэтому вы не только сможете проявить себя, но и получите отличные призы!
Ознакомиться с описанием турниров вы можете ЗДЕСЬ.
Подземелья
В новом эпизоде вас ждут два уникальных подземелья, аналогов которому вы не найдете во всем королевстве! Путешествие по Бесконечной Башне и Запечатанному Храму крайне опасно. Хорошо подумайте, прежде чем ступать на эти проклятые земли...
Ознакомиться с историей опасных подземелий вы сможете ЗДЕСЬ.
Изменение интерфейса
С установкой эпизода 12.1 значительно улучшается интерфейс в игре. Теперь все задания станет возможным отслеживать в специальном окне Квестов, будет введена возможность просмотра экипировки других игроков, а также добавлена карта мира, на которой вы всегда сможете посмотреть свое расположение.
Новый эпизод – это всегда неизведанные области для исследования и захватывающие истории в мире «Рагнарок Онлайн». Обязательно подготовьтесь к встрече долгожданных приключений!
Поделиться9515-02-2010 13:08:11
Да...кстати, теперь можем паниковать и попращаться с нормальной игрой...у нас в запасе пару недель.......я надеюсь.......=_=
Поделиться9615-02-2010 13:10:54
да уж..=__=
Поделиться9715-02-2010 13:12:20
Новый эпизод – это всегда неизведанные области для исследования и захватывающие истории в мире «Рагнарок Онлайн».
А ещё - новые баги на ГВ, непадающий дроп, неработающие квесты...
А если серьёзно - дождались, наонец...хоть 12 эпизод будет...
З.Ы. ВСЕМ СРОЧНО ПРОЙТИ ДАНДАЛИОН ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ЧАРАМИ! С обновой квест пропадёт.
Поделиться9815-02-2010 13:14:48
Ussagi написал(а):
Новый эпизод – это всегда неизведанные области для исследования и захватывающие истории в мире «Рагнарок Онлайн».
Это не я писала.....это все Гравити т.т
Не надо потом обвинять меня во всех смертных грехах...я только переношу сюда новости т.т.......я всего лишь посредник =_=
Поделиться9915-02-2010 13:24:19
Ну это "технические огрехи".....привыкаем - через пару недель их будет в разы больше...
Поделиться10015-02-2010 23:55:04
Ура...
Только это еще не означает , что Фленя вернется...
Поделиться10216-02-2010 12:58:52
Только это еще не означает , что Фленя вернется
А ну ка - быстро домой!
сериал "ГравиПузики" эпизод 12 скоро начнётся!
Поделиться10316-02-2010 13:04:33
НЕеееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт
я не хочу что бы начинался конец света....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Остановите его!
Спасите хрупкий мир без баговлагов!!!!111расрас
Поделиться10416-02-2010 14:19:19
А ну ка - быстро домой!
сериал "ГравиПузики" эпизод 12 скоро начнётся!
*обижнным голосом*
А точно будет новый интерфейс? =(
Да и вообще , каждый раз когда я прихожу поговорить - никого нет -___-
Отредактировано Fleth (16-02-2010 14:32:38)
Поделиться10516-02-2010 15:54:49
*шепотом*
Мы все в триле сидим....да я и подзибила на кач...иьбо мне нет кача ХП без рейтов...щас только одни сливы......уж такие патьки попадаются...так фто я все чаще в ПВ зависаю......(Женька тоже со мной там)
Так фто если хочешь поболтать-приходи в трилу, наговоримся тама, угук.
ПЫСЫ ВЕРТАЙ ВЗАД НА ОФФ С ПИРАТКИ!!!!!!!!!
Поделиться10616-02-2010 16:08:53
Оооооо!!!!!! да здраствуют лагее!!!! +_________+ гравитяне такими новостями вынуждают меня вернуццо в ро!! >_< как они могут!!! -_+
Поделиться10817-02-2010 07:15:18
а Черепашко поротая, угу...
Поделиться10918-02-2010 14:34:51
а Черепашко поротая, угу...
нет! я посмотрела! я перепутало с крео! вт! мне над еще! еще больше! бше дексаЙ! вот! такчо нкапельки я не поротая!=Р
Поделиться11018-02-2010 17:28:49
*лишь покачал щечками*
Поделиться11118-02-2010 18:26:42
Черепашко, билд в студию)
Поделиться11218-02-2010 18:47:34
нуу......... так чтото вроде 73-88-33-70 с-в-и-д о_О во! так что еще не все запорато надесь хД
Поделиться11302-04-2010 12:16:08
Уважаемые игроки!
Как всем известно, в конце 2008 года начались проблемы с массовыми взломами игровых аккаунтов, а также кражей предметов. Причина проблем не была установлена, но учитывая большое количество пострадавших игроков, администрация приняла решение оказать им помощь, начав проводить восстановление взломанных аккаунтов и украденных предметов. К сожалению, проверка и восстановление занимают очень много времени, и на множество заявок до сих пор так и не было отвечено.
В феврале этого года очередная попытка найти закономерность во взломах выявила, что злоумышленники массово взламывали аккаунты на почтовом сервисе mail.ru и получали пароли от аккаунтов через систему автоматического восстановления. Работа системы с сервисом mail.ru была прекращена, в результате чего количество взломов уменьшилось на 90%. Массовые взломы прекратились.
Однако, злоумышленники не успокоились и решили получать чужие предметы обманным путем. Ежедневно стало приходить все увеличивающееся число ложных заявок на восстановление якобы украденных предметов с расчетом на недостаточно тщательную проверку факта взлома игровыми мастерами, с целью мошенничества и неправомерного получения игровых вещей и валюты («Полгода не играл, обнаружил что взломали, потеряно все что нажито непосильным трудом, вот скриншот, просто начислите мне зени за предметы по курсу»). Количество таких заявок достигает большого числа, и 99% из них после проверки оказываются попыткой обмана.
Проблема заключается в том, что тщательная проверка по случаю взлома и кражи предметов занимает очень много времени. Из-за большого числа ложных заявок, заявки честных игроков, действительно потерявших свои вещи в результате кражи, не успевают выполняться с надлежащей скоростью.
Данная ситуация была рассмотрена со всех сторон, и было принято решение пересмотреть специфику работ в данном направлении. Поскольку массовых взломов больше не наблюдается, то добровольная акция администрации по восстановлению предметов также должна быть закончена.
Все силы администрации будут направлены на проверку и ответ по уже поданным заявкам для того, чтобы все честные игроки, ожидающие рассмотрения своих заявок по нескольку месяцев, наконец, смогли получить украденные вещи в кратчайшие возможные сроки.
На основании всех перечисленных выше данных сообщаем, что начиная с понедельника, 5 апреля, новые заявки на восстановление вещей приниматься не будут. Все заявки на восстановление вещей, отправленные до 5 апреля 2010г., будут рассмотрены в наименьшие возможные сроки и, в случае подтверждения содержащейся в них информации, указанные вещи будут возвращены владельцам.
___
Поделиться11402-04-2010 12:35:03
Омг.....
Интересно....а пропавшая вещь в результате отката...это как?
Заявка лежит "в очереди" с декабря месяца Х_х"
Поделиться11502-04-2010 13:21:14
Причина проблем не была установлена,
В феврале этого года очередная попытка найти закономерность во взломах выявила, что злоумышленники массово взламывали аккаунты на почтовом сервисе mail.ru и получали пароли от аккаунтов через систему автоматического восстановления.
Тупая отмаза... любые зацепки, чтоб снять с себя ответственность - если б был доказан взлом и кража базы данных, то ответственность их - смотри Соглашение, ГК РФ и Закон о защите прав потребителя.
А так - виновато Майл.ру...
Отредактировано Ussagi (02-04-2010 17:33:45)
Поделиться11602-04-2010 13:29:18
Ну конечно...им же нужно на кого-то все спихнуть...
Ведь они же сами продают базу...
Поделиться11702-04-2010 15:56:53
Яре-яре... Меня прям потрясло немного (от слова "трясти"), когда я прочла это как СВОЮ цитату...
Поделиться11802-04-2010 16:06:55
А-ха-ха-ха
Да, Мамору у нас мастер ставить такие цитаты....
Эх.....в следующий раз навреное нужно сразу писать кто писал как цитату....
Поделиться11902-04-2010 18:43:40
хммм как же теперь доказать, если произойдёт взлом, что твоих шмотки нагло стырили, а не лишь надувательство...? звонками в графити шоли, где у них вечно занято или подождите?
Поделиться12002-04-2010 19:00:08
фз как....
ПЫСЫ Юлька, у тя подпись большевата.... уменьши, если можешь