Ussagi
Да не говори...
Эдуард
Подходит, ласково треплет по голове и подкармливает его желудями.
Ai no Senshi |
https://www.pokeplushies.com/feed/1182888
https://www.pokeplushies.com/feed/1275729
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Senshi » Флудильня » Нужна помощь
Ussagi
Да не говори...
Эдуард
Подходит, ласково треплет по голове и подкармливает его желудями.
*С удивлением обнаружил, что Усаги, глядя на действия совершаемые Эдуардом, может с точностью сказать, что сейчас думает порось и, самое главное, с какой буквы там "одумано" слово Император. Эдуард, а вместе со мной и я не перестают удивляться.
А тем временем Эдуарду было не до мыслей, милостью Императора, вот так по простому кормившая его с рук, удивляла его. В его мыслях неотложной догмой поселился образ строгого, хладнокровного монарха, идущий наперекор судьбы, но здесь он вдруг понял, что все мы люди (он даже забыл, что порось) и так светло стало на его визжащей душе, что с благодарность, он ткнулся своим холодный и противным пяточком в ногу Императора.
Наблюдавший со стороны за Эдуардом хозяин быстро сориентировался и подметил, что такой жест Эдуарда обозначает вечное служение человеку!
( а кто говорит, что Хомяк не карьерист?)
Кстати говоря, у Императора тоже есть питомец-поросёнок.
Это же прекрасно, а у Травиатты есть милая и замечательная девочка-порось!!! У нас есть все, чтобы создать отдельную гильдию и властвовать на полях мира RO! * в это время Эдуард серьезно сдвигал брови и нахрюкивал "Вставай, страна народная" себе под пяточок.
вечное служение человеку!
Хм....он не ошибся? Может быть Вечное служение Императору???????
В данном случае Вы совершенно правы - Императору. Азурьте, я дозволяю.
Азурьте, я дозволяю.
Палач не вправе выносить приговор сам. Палач всегда ждет вердикта Великого и Прекрасного Императора
ПЫСЫ кстати у палача тоже есть поросеночек....Пи-чан
помощь | Жизнь гильдии | 27-01-2010 |
Sailor Moon | Аниме | 13-06-2009 |
И меня взломали (((( | Флудильня | 08-03-2009 |
Квест Киэля | Жизнь гильдии | 24-09-2012 |
Моя история. | Флудильня | 04-11-2009 |
Вы здесь » Ai no Senshi » Флудильня » Нужна помощь