Хммммммммммммммммммммммммм...
*Выдерживает драмматическую паузу.*
Что ж. Цвета не совсем точны, особенно на юбочке (она не розовая) и синий ярковат. В остальном одежда очень понравилась. Можно заметить столь любимые Настей тени (и на ногах очень красиво). Меч неверно раскрашен, полностью изменена фактура и в итоге с одной стороны вышло несимметрично. Я про клинок. Чуть не тот оттенок волос (на аватарке видно, что они темнее и не отдают в рыжину), но это мелочь. Ну а лицо... Наповал убили тени... Думаю, что комментарий Хомячка (если он к этому рисунку) вызван тем же (и там, кстати, волосы слева чуть на лицо наехали, что изменило форму лица). Если на оригинальном рисунке выражение лица величаво-печальное, то тут несколько вульгарненько, и глубокой мысли о судьбах мира на лице не отмечено. ^__^
Вывод: будь это рисунок, ни с чем не связанный, мне бы очень, очень понравилось. Насколько я поняла, было распечатано и раскрашено карандашами, после чего снова отсканированно? Здорово! Просто очень здорово, ручная рабтоа! ^__^
Ну а поскольку это всё-таки портрет Императора, то...
*Выдерживает ещё одну, ещё более драмматическую паузу.*
Очень неплохая попытка! Только вот с лицом нужно быть поаккуратнее. И не делать так больше с Императорами. Вон, Алина часами над лицом сидела, чтобы верное выражение подобрать! ^,_,^
Помиловать.
=Р