скорее всего это опять неудачная попытка нарисовать тени на лице
Не-а не неудачная попытка. Ога. Очень красиво получилось ))
очень очень нехватает тапок
Зачем тебе тапки? ты любишь их рисовать? нарисуй тогди мне тапочки
Ai no Senshi |
https://www.pokeplushies.com/feed/1182888
https://www.pokeplushies.com/feed/1275729
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Senshi » Флудильня » Наше творчество
скорее всего это опять неудачная попытка нарисовать тени на лице
Не-а не неудачная попытка. Ога. Очень красиво получилось ))
очень очень нехватает тапок
Зачем тебе тапки? ты любишь их рисовать? нарисуй тогди мне тапочки
она рисует хоть и как то не так...ну как бы не так как надо но красиво, там кароч тренируйся как всегда, фиг с тенями, рисуй их много... сама поймёшь потом де как и куда их подставлять)))
Юлька, не слушай его. С тенями все нормально, угук
С тенями все нормально, угук
правдо?? правдо?? о.О да вы все врете!!111 да да!! врете !! я вам не верю1! не может такого быть что б тени правильно нарисовала!11
но все равно пасипки а тапочки тапочки нарисуем
ыыыть.... некий наброско в фотошопе целиком и полностью только в нём...
нья?
ээээ, де они, яж сбрасывал. Ещё попыточка
Отредактировано Misteriys (16-12-2009 15:43:02)
да что за нафигг
Чииииии...
А вот какой картинка я нашел.... Эт не мое, к сожалению, однако, попрошу Усаги раскритиковать представленное изображение
Нечего тут критиковать))) Все супер)) У девушки такие..... глаза внимательные)
Критика будет, ждите, но только когда я приду домой.
глаза внимательные
даа....... они такиие большиие и внимаательные о_О
Мммм....простите...а что у этой девушки с шеей, плавно переходящей в....эм....зону декольте?
моя приста несчастная и монк моего парня)))потом раскрашу их)
ЗЫ:если это вообще кому нибудь интересно)))
Усаги,я учусь какбэ в художке..училась*..ща инст дизайнера...я какбэ...хорошо рисую)так что ты не одинока)))и вообще я предлогаю устроить конкурс рисункоф на какую нибудь темку...и награду..))
О_О!!! ыыыыытьь...вот мы влипли то а.........опять нада буит чёта рисовать....=_= а арзукрашивоть то нужно буит или нет?
Ates
Я никогда нигде не училась рисовать. Все сама...в течении уже вот 13 лет....
На счет конкурса...не думаю, что буду что-либо рисовать....я всегда рисую по-вдохновению...ипоследний раз рисовала на 4м курсе...а этобыло....почти 4 года назад....
Усаги,ты молодчина:)
Мист,нато)))
Пристя аццкая Честно, как-то не сочетаются глаз тьмы и ушки эльфа
Насть, а в рисунке ракурс такой выбран, эдакий 3/4 да еще и чуть сверху. Так что неудивительно что шею частично не видно, но по всей физиологии шея присутствует хЪ
Я не про то, что шею не видно, я про другое...плин...приду домой обведу это место. это ужс. И ни в какие повороты и ракурсы не вписывается.
Это я еще про волосы молчу Хх
Все ясно, тебе понравилось
О.о"
Не-а.....отпишу все дома.
Я конечно чисто с мужской точки зрения про девушку с внимательным взглядом... Но может недочёты есть,но главный то смысл не в нём а в больших О,О вот. Так и с настоящими девушками вроде тоже всё красиво не важно где ... а вот изъян найдётся. НУ можно конечно предположить ,что рисунки должны быть идиальными. Блин,но она непомерно идеальна XD
Пыых, хорошо написал)
Насть, вся мужская половина форума смотрит на девушку на рисунке вот так:
Аммм... Или я хентая мало смотрел, или уж больно подозрительно выглядят эти 2 "шарика" Оо как будто водой накачали... Наверное всё-таки первое..XD
А в остальном идеально Ну может, кхм, то что переходит от шейки к "шарикам" подозрительно..."
Насчёт конкурса....НАДО! ОО Будет отличным стимулом научитсья рисовать О_о ААААААА я это сделаю! О_О первое место будет моиииим!!! и меня будут помнить как самого отпетого маньяка-худодника возомнившего себя вторым Пикассо с ушами Ван-Гога и причёской Да Винчи О.о
нянянянянянянянянян
P.S. Прав Мист - надо было мне написать в начале не "шарики", а "Шарищщи"...XDD
Отредактировано Aleneisk (28-01-2010 16:04:41)
Борь, нарисуешь такой хентайный рисунок, котороый понравится такому привиреде как я - низкий тебе поклон
Нууууууу будем тренироваться XD Так что воть, Настён, вспомним былое как говориться х)))
И ещё.. Сашааа (или Алиса, не знаю как лучше оО") может ты меня чуточек подучишь в рисовании? *_* Позяяяяяязь **
Отредактировано Aleneisk (28-01-2010 17:11:52)
Да, и кстати. Борь, ты можешь гордиться, потому что только анимешники способны на полном серьезе обсуждать, силиконовая или же настоящая грудь у нарисованной девушки
Доооооо, это точно х)))) И только маньяки вроде меня хотят обольщать своими рисунками окружающих XD
Вы здесь » Ai no Senshi » Флудильня » Наше творчество