Странный ты стал, Хатс.
Если считаешь себя самым умным, то смею напомнить, что всегда найдётся кто-нибудь поумнее.
Далее продолжать эту тему не намерена.
Ai no Senshi |
https://www.pokeplushies.com/feed/1182888
https://www.pokeplushies.com/feed/1275729
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Senshi » Флудильня » Да прибудет с нами ФЛУД!!!!!!!!!!!!!
Странный ты стал, Хатс.
Если считаешь себя самым умным, то смею напомнить, что всегда найдётся кто-нибудь поумнее.
Далее продолжать эту тему не намерена.
И вообще, дай мне диктант 11 класса.)
Бери
Жми влючить запись и вперед)
Отредактировано ZoL!$H (29-11-2009 20:40:04)
Хатс, чет я не поняла. Это что тут за наезды на ИМПЕРАТОРА?????????????????
КАК ТЫ МОГ НАЕЗЖАТЬ НА ИМПЕРАТОРА???????
Император, можно я его съем?
*Бросает безразличным тоном:*
Ешь...
Император, можно я его съем?
Неужели ты его просто съешь?..
Так же неинтересно!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!
У меня будет очень вкусный завтрак ^___^
Император бесконечно добр ко мне
*мечтает, как сделает запасы на зиму из Хатсика*
А мне слово распальцовка понравилась - я таки сплю и вижу Императора с распальцовкой....Оооо....Аааааа....Ммм
А за что мне то двойка??? за слэнг???
Написание, прочтение и понимание слэЕнга может отличаться у разных национальных, культурных, религиозных, и иных общностей...
так что я нипал так, как я это вижу...
Отредактировано Ussagi (30-11-2009 10:50:10)
нипал
прошу пощения, ЧТО???????????
Написание, прочтение и понимание слэнга может отличаться у разных национальных, культурных, религиозных, и иных общностей...
Мы вроде как все одной национальности или я не права??????
Так что написание у нас одно и тоже
и если уж пишешь что-то, то проверяй, как правильно пишется слово, ога
Для справки.
Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп). К сленгу примыкают более негативный жаргон (франц. jargon) и более закрытый арго(франц. argot) .
Нужно различать сленг, жаргон, арго и просторечные выражения, например, «шляться» и «отбросить копыта». Сленг могут использовать в своей речи и образованные люди, представители определённой возрастной или профессиональной группы (например, ака или ЗЫ в компьютерном сленге). Часто этим как раз и подчёркивается принадлежность к определённой группе людей. Примером может служить «хабальство» (от «хабалить» из сленга российской субкультуры сексуальных меньшинств), или ныне умерший сленг американских гомосексуалистов в конце ХХ века — polari.
Просторечные (большей частью грубые) выражения отличают людей низкого образовательного уровня. В обычной речи эти слова используются для усиления эмоциональной окраски высказывания: «Что ты постоянно туда шляешься?».
Слова, служащие смягчающей заменой других, такие как «задолбаться», «грёбаный» и т. п., также не относятся к сленгу, а являются эвфемизмами.
По функциональному применению к сленгу примыкают контролируемые языки, в частности Упрощённые технические языки, однако, в отличие от них, сленг обычно не подразумевает строгой формальной регламентации и отражает живое развитие разговорной речи.
А за что мне то двойка???
За то, что "мне-то", как и всё остальное с "-то", пишется через дефис ^_______^
Справка русского языка:
Правописание частиц
#Через дефис:
-то,
-либо,
-нибудь,
-ка,
-тка (устар),
-с (устар),
-де (устар),
кое- (кой-),
-таки (после наречий, глаголов и со словами все-таки, так-таки)
# Раздельно:
же (ж)
бы (б)
ли (ль)
будто
дескать
как будто
почто что
после кое- следует предлог (кое с кем)
ведь
мол
# Запомнить:
точно так же, то же самое, тот же, тотчас же, все так же, к тому же, то-то-ж.
Ussagi
и иных общностей
Мало ли, Уса-чан, к какой общности он относится?..
И, кстати, совершенно верно, что отличается. Каг бе никто не считает орфографическими ошибками прочитанные в интернете слова типа "аццкий сотона", или там "пытаеццо", или то же самое "каг бе". Я уж не говорю про постоянные словечки типа "аааааааааа, мой моск". Все понимают, что это интернет-сленг.
При этом, уверяю вас, у престарелой учительницы русского/литературы от этого бы волосы на голове шевелились.
Хотя мы с ней одной национальности.
И вообще, хватит уже наезжать на людей из-за незначительных ошибок. Вы посты Макса, вообще, читали?.. Ну и вот. И совсем жёсткий ужас типа "корабыль" (да простит меня за цитату тот (или та), кто в своё время написал это слово на форуме) встречается у нас крайне редко.
А то в правила форума придётся добавлять пункт о неправомерности нетерпимости по признаку несерьёзных орфографических ошибок.
P.S. А ну признавайтесь, для кого тот факт, что слово "сатана" пишется через все "а", стал новостью? ^__^
А ну признавайтесь, для кого тот факт, что слово "сатана" пишется через все "а", стал новостью? ^__^
Я всегда думала, что "сатана" пишется так: сотоно !!!!
А почему не "сото-ня"? Кавайненько так, с дефисом, опять же? Нэ? Клёво ведь!
Тогда уж.... Со-тянчик
Со-тянчик
Это не созвучно с оригиналом...
Мамору написал(а):
нипалпрошу пощения, ЧТО???????????
имелось в виду "написал"...
А почему не "сото-ня"? Кавайненько так, с дефисом, опять же? Нэ? Клёво ведь!
Из меня даже консервов не сделать... Сплошной жир... Фи, Усаги, растолстеешь же.)
Тему закриваю, ипо зовидую!
Из меня даже консервов не сделать... Сплошной жир...
Ну почему же... Из жира можно делать свечи, когда не будет электричества в доме, Уссаги будет радоваться свету и вспоминать Хатсика) Так же жир можно пустить в консервы, связующим элементом - в походе на природу самое то! Так же жиром можно растирать замерзшие с морозу руки и ноги после долгой и приятной прогулки по лесу) А что самое главное и интересное, из жира делают сало! Правильно приготовленное сальце с перчиком, чесночком да под горилку это такое ням ням! Так что зря ты наговариваешь на себя)
*Пускает слюни в предвкушении*
Fr-fr
Император изволит желать кусочек правильно приготовленного сала из Хатсика?
Даа! Этому красавчику кусочек сала точно не повредит, а то какие мешочки под глазами - в них можно картошку зимой хранить=(
Фрф-р
Флуд возвращается!!!!! | Флудильня | 08-07-2015 |
Вы здесь » Ai no Senshi » Флудильня » Да прибудет с нами ФЛУД!!!!!!!!!!!!!