Ai no Senshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ai no Senshi » Жизнь гильдии » Шпионский квест: Впечатления


Шпионский квест: Впечатления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, наш первый квест с нелинейной концовкой. Комментарии?

2

меня не было))))

3

проипал((((((((

4

я лузер.........=_=

С Шарипутрой так и не увиделась.........
Рандеву обещали...но не дождалась.........=_=

5

Моё скромное мнение..
От квеста эмоции позитивные, мне понравился масштаб действия, масштаб сценария. Тексты хорошие, радуют глаз (хотел написать приятно послушать, но все же остановился на первом варианте =) ). Негатив остался лишь от проведения, но он скорее мой личный и не относится к организаторам, скорее "не судьба" - не очень интересно бегать по миру одному, это уныло, скучно и серо. Хорошо хоть что по ходу проведения события, я все же не так часто бегал в одиночку. Еще один неприятный фактор относится чисто к некоторым моим сопартийцам. Порою разгадывание загадки сводилось к простому флуду и явной лени к приложению умственных усилий. Товарищи сопартийцы, зачем же было идти на квест, не ужто ради подарков? Насчет квинтэссенции всего действа.. Финал мне понравился, он вышел неожиданным, ощущения "что я пробегал 4 часа зря" не было - т.к. суть для меня была скорее не "спасти королевство", а дойти до финала и как раз эпилог имхо придал эвенту изюминки, неожиданный поворот событий в конце несколько растормошил после пробежек, добавил эмоций и позволил больше проникнуться всем происходящим. Господам эвенторам варажаю огромную благодарность за проделанную работу!

6

Эвент понравился. Начало ознаменовалось долгими поисками человека по просьбе канцлера.  Первоначальная наводка была на слово "бананы" *_*, в результате чего было решено идти в Умбалу через Комодо.  Но о том, где находится город знали не все, поэтому в тишине прозвучал вопрос "А как попасть в Комодо?)" "Синдром Мамору" сыграл свою роль и многие двинулись по ложному пути).
Ну, а уж когда мы пришли к девушке, к которой нас послал канцлер и она мило поинтересовалась тем, как же ее смогли найти.. перебивая друг друга наша команда принялась расказывать, ожидая похвалы за сообразительность... и забыв о наказе "держать рот на замке"
Порадовала встреча с "дружелюбным" и "располагающим к себе" Нефритом; немного огорчило, что суперновис сам не рассказал анекдота ^_~.
Ну и концовка тоже просто блестящая. Эвентеры молодцы, проделали большую работу и смогли удивить).
PS: надо Кенте дать часть награды, как посреднику от работодателя  http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4084-3.gif

7

Квест суперский.Сразу скажу:Хомячок с дебютом.
Квест очень интерестный.Понравилось всё но особенно
Девушка с книгой которая хотела нас отпинать
за раскрытие тайны.и концовка когда все ринулись к канцлеру
а Игорь написал что надо обратно идти.И на пол пути пишет Твистер:
"Пля,у меня винги закончились."мне его искренне стало жалко
Спасибо организаторам,товарищем по команде(было весело),соперникам,
И конечно Командиру нашей команды.(я был в шоке,у Командира нашего
мозг в пять часов варил ещё,а у нас в 22:30 начал отключаться)
Все спасибо,Было весело!

8

Gaarold написал(а):

Первоначальная наводка была на слово "бананы" *_*

Гарольл.....а ведь "бананы" действительно были причем =) Ведь их можно набить рядом с аббатством, где сидел Просветленный Шарипутра........и как только я не дошла до него.........(во всем виноват мой инет, который обрубился...и я тихо матерясь пыталась его подключить снова).... и естественно у меня уже небыло сохранено чата....где говорилось про пароль.......*WALL*
А вот своей команде хочется дать помозгам! ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ???? Это из-за вас я не встретилась с Шарипутрочкой.... http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4089-2.gif  http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4089-2.gif  http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4089-2.gif

И кстати...мне очень интересно....где был переломный момент, когда моя команда вырвалась далеко вперед?????

9

Я могу отписать, как шли команды на разных этапах, если это всем интересно))

10

Пропустила http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4089-2.gif  http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4089-4.gif

11

Фленя... и что бы вы думали??? - пропустил :D

12

Хотохори написал(а):

Я могу отписать, как шли команды на разных этапах, если это всем интересно))

ДА!!!!ДА!!!!!ДА!!!!!! Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

13

ОК)

В первый раз с Канцлером говорили в следующем порядке: команда Гаарольда, Приставучий, команда Усаги.
Дальше была сложная загадка. Первой и с отрывом её отгадала команда Гаарольда, увеличив, казалось бы, свой отрыв вперёд, но...

Gaarold написал(а):

Ну, а уж когда мы пришли к девушке, к которой нас послал канцлер и она мило поинтересовалась тем, как же ее смогли найти.. перебивая друг друга наша команда принялась расказывать, ожидая похвалы за сообразительность... и забыв о наказе "держать рот на замке"

(почти плакала, когда читала)
И единственная из команд получила штрафное задание.
За время выполнения командой Гаарольда штрафного задания, команда Усаги успела поговорить с присточкой и убежать к Канцлеру второй раз, выйдя на второе место. За ней шла отмучавшаяся команда Гаарольда и в конце Приставучий, на нахальную подставу присточки также не попавшийся.

Загадка торговца стала очередным пунктом, где команды вновь перестроились.
Пока пришедшая первой команда Усаги билась над непростой задачей, команда Гаарольда прибежала, разгадала и убежала дальше. Следом и команда Усаги справилась с заданием. Команда Приставучего здесь и далее шла на третьем месте.

Команда Гаарольда успешно справлялась со всеми заданиями и уверенно лидировала до самого этапа с информатором включительно. Эвентеры уже решили (были в уверенности), что именно она дойдёт до Конца первой, но тут... Случилось непредвиденное - ребята не смогли разгадать загадку одного слова - слова "пограничник".
Здесь есть и моя вина, поскольку я не услышала просьбу о помощи вовремя и задержала команду Гаарольда ещё сильнее.
Кстати, Приставучий так же не смог решить эту загадку.

Итак, на пограничнике определился итоговый порядок команд.
Первой оказалась команда Усаги, выполнившая квест по печальному сценарию.
Второй пришла команда Гаарольда, занявшая, однако, первое место в общем зачёте, поскольку (кстати, опять же единственная), выполнила квест по идеальному сценарию. Ну, почти. С очень маленькими оговорками. =) Видимо, раз поддавшись на провокацию "Человека с книгой", команда (и в первую очередь - лично Игорь) стала намного внимательнее.
Третьей командой пришёл Приставучий, самый стойкий оловянный солдатик Аэсиров, закончив квест по печальному сценарию, но совершенно не расстроившись из-за этого. =)

Вот так вот всё и было. =)

14

Хотохори написал(а):

Третьей командой пришёл Приставучий, самый стойкий оловянный солдатик Аэсиров, закончив квест по печальному сценарию, но совершенно не расстроившись из-за этого. =)

Да я вааааще позитив  http://ainosenshi.mybb.ru/uploads/0000/1b/62/4081-3.gif

15

Выложите тут хотябы анегдоты, зачтённые командам... :idea:


Вы здесь » Ai no Senshi » Жизнь гильдии » Шпионский квест: Впечатления