Задавайте.
Ответы могут быть вынесены в отдельную тему.
Искренне надеюсь, что этот раздел кому-то поможет.
Ai no Senshi |
https://www.pokeplushies.com/feed/1182888
https://www.pokeplushies.com/feed/1275729
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Senshi » Помощь по форуму » Вопросы
Задавайте.
Ответы могут быть вынесены в отдельную тему.
Искренне надеюсь, что этот раздел кому-то поможет.
У меня не вопрос) я таки зашла на форум,но только через Оперу...Файрфокс меня тоже не пускала...Меня жутко бесит эта Опера, да еще и какие-то белые полоски по экрану идут(((, но придется смириться...в общем,просто хотела пожаловаться,воть....
Файрфокс меня тоже не пускала
О_о Как это не пускает? Я от оперы давно отказалась, лучше Фаейрфокса нет ничего, только им и пользуюсь, попробуй его обновить принудительно
Да, скачай новую версию, или пройди "Справка" --> "Проверить наличие обновлений...". Хотя у меня и старая версия пускала.
Не,не......я тут порылась в инете вообщем воть загрузка
Отредактировано Ussagi (22-10-2008 08:03:07)
Отредактировано ПрысТ (22-10-2008 07:49:05)
скачала Файрфокс по ссылке,ничего не вышло по-прежнему выкидывает при заходе на главную страницу...
О_о В таком случае даже ненаю, что еще посоветовать
На досуге подумаю, может че-то умное придет, но не щас, тока из командировки вернулась, так что может завтра или чуть позже
А тут можно попросить, чтобы мне добавили профессию Священник в профиль? *_*
А вот кстатье, яж тоже говорил месяцев таки 5 или 6 назад, говорю поставте мне тож профессию волшебник, но чёт не поставили....онэгай...поставте
Император правда милашка? *_*
Господа, вы не там пишите. Внимательнее читайте форум и все найдете.
Вам сюда
Так) Пишу от имени своего мужа, ибо он сам не может здесь отписаться - уже 2ой день пытается запостить тут что-нибудь, а ему отказывает в доступе или что-то такое оО Ник Wolframm. Искренне надеюсь, что проблема решится))
Конкретнее, что именноу него не получается? Он нормально заходит на свою учётку? Он нормально заходит в темы? Какие разделы ему видны, когда он заходит на учётку? и т.д.
Вопрос по профилю | Помощь по форуму | 08-11-2011 |
Вопрос, а где правила форума?? | Вопросы\Жалобы\Советы\Пожелания | 19-12-2006 |
Что представляют собой услуги ВЭД | Флудильня | 01-11-2023 |
Устав Гильдии | Заявки о вступлении | 28-01-2008 |
"Нет повести счастливее на свете..." Скриншоты! | Жизнь гильдии | 07-08-2009 |
Вы здесь » Ai no Senshi » Помощь по форуму » Вопросы