Ребят ,а ни у кого нет Видение Эскафлона? Очень хочу посмотреть, а вот скачать негде
Кстати, я просто обожаю Fushigi Yuugi, люблю такие сюжеты.
Anime
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться9122-06-2008 23:16:34
Поделиться9223-06-2008 00:53:55
Когда плачут цикады
ночью смотреть не советую) спать спокойно не сможете
кстати 2 сезон хрень
PS а ведь эт ро всО( еслиб не он (ро) яб от скуки не стал бы смотреть анимЭ а теперь заразилсО т-Т
PPS а какого хрена я отвечаю?) посту ронина чуть ли не 4 месяца
Поделиться9323-06-2008 14:10:05
Народ ! ! !
Выложите мне ссылки пожалуйста ссылки, где можно скачать (БЕСПЛАТНО, т.е. за траффик) Мангу и Аниме РагНарок Онлайн
Поделиться9424-06-2008 13:58:47
я просто обожаю Fushigi Yuugi
Тогда ты первый чловек, смотревший Фушигу, и не откомментировавший мой ник! =)))
Ребят ,а ни у кого нет Видение Эскафлона?
Тебе нужен сериал или мувик? Если мувик, то у меня есть...
Если сериал, то кажется у кого-то из знакомых был с сабами.
Потому что раз ты живёшь в Москве...
Мангу РагНарок Онлайн
Насколько мне известно, манги рагнарок нет, тока доджики (фанатские). При чём я на данный момент видела всего две - одна хентайная, другая яойная, гг. Кстати, вторая была реально супер)))
Поделиться9524-06-2008 15:04:29
Лена ! ! ! Дай плиз ссылки для скачки этой Магни...
Поделиться9624-06-2008 15:06:26
Я хотел сказать - Манги ))))
Поделиться9724-06-2008 16:16:32
Ммммм, Леночка, ник просто в комментариях не нуждается, он говорит сам за себя, и аватарка тоже, к чему лишние слова???
Насчет Ведения Эскафлона, я даже нинаю ,хочу посмотреть и то и то, уж очень много я про него читала
Кстати, кто-нибудь смотрел анимешку X (откопала где-то перевод названия на русский (каким образом перевели 1 букву понятия не имею О_о) - Крест Судьбы). У кого какие впечатления?
Поделиться9824-06-2008 18:02:04
Ussagi
Отличное аниме, отлично нарисовано, хороший сюжет, и вообще супер!!
Могу тебе тоже дать, если соберёмся встретиццо
GreenJ
Мм, только после того, как ты мне тут ответишь на вопросы - что такое хентай, что такое яой, и дейтсвительно ли ты хочешь это видеть, особенно второе.)))
Чтоб поом не обвиняли в растлении)))
Поделиться9924-06-2008 19:52:31
Насколько мне известно, манги рагнарок нет, тока доджики (фанатские). При чём я на данный момент видела всего две - одна хентайная
и гдеж ты первую видела?)
PS хентай это исскуство
Отредактировано tazlaBоrik (24-06-2008 19:53:59)
Поделиться10024-06-2008 20:31:10
Мм, ну, в данный момент она расположилась у меня на харде ^,_,^
Поделиться10124-06-2008 22:03:57
Мммм, Леночка, мне очень понравилсь X, очень интересный сюжет, очень интересная концовка, я в него просто влюблена, смотрела и OVA и TV по 3 раза, вот только OVA у меня коцаная, самая концовка висит, я понимаю что тут-то и есть отличие от сериала, но вот посмотреть никак не могу >__<
Хм ,а как ты относишся к Евангелиону? Очень интересно
Поделиться10224-06-2008 22:22:22
я не Лена но евангелион офигенный фильм!
Поделиться10324-06-2008 22:43:19
Мммм ,мне интересно ваше мнение о концовке, мне не с кем было вообще его обсудить, друзей анимешников небыло.
Да-да, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу............
Поделиться10425-06-2008 00:35:08
а чО обсуждать? О_о По теории SEELE превращение человечества в единый разум и душу возможно, если создать условия, благоприятные для разрыва определённых «барьеров душ» людей — их полей АТ. Тогда люди буквально расплавятся в LCL, которая по составу будет напоминать первичный океан, и их души соединятся.
Такие условия могут быть достигнуты путём соединения и взаимодействия определённых объектов. Евангелион не даёт точного ответа на вопрос, что должно представлять собой эти объекты. Известно, что для начала Комплементации можно использовать комбинации разных материй. Предположительно, это Адам — первый Ангел, Лилит — второй Ангел, Копьё Лонгиния или клоны или репликанты этих объектов.
Единственность души позволяет человечеству не чувствовать боли и одиночества. Таким образом, по версии SEELE, Комплементация — ни что иное, как высшее благо для людей. С другой стороны единое сознание делает невозможными не только отрицательные эффекты взаимодействия людей, но и положительные. Вероятно в «комплементированном» состоянии человечество будет скорее всего пребывать в состоянии, похожем на кому или смерть.
[править]
История Проекта
Работы по Проекту Совершенствования Человечества активизировались после соответствующего предложения Гэндо Икари, направленного в организацию SEELE. Это произошло практически сразу после того, как жена Гэндо — Юи Икари исчезла в результате научного эксперимента. При этом Гэндо преследовал собственные цели, которые скрывал от SEELE практически до самого конца сериала.
По плану SEELE Комплементация должна была начаться и контролироваться по их воле. Чтобы управлять процессом Третьего Удара SEELE создало свои собственные беспилотные Евангелионы (так называемые «серийные Евы»), которые подчинялись им и могли в силу своего строения участвовать в Комплементации и направлять её. Конечной целью SEELE было абсолютное соединение душ и сознаний всех людей.
В планы Гэндо входило его самостоятельное непосредственное участие в Третьем Ударе. Он хотел достигнуть такого варианта событий, внедрив в Рэй Аянами часть (вероятно, ДНК и душу) Лилит — второго Ангела. С другой стороны Гэндо обладал свернувшимся телом Адама (первого ангела). Таким образом в сценарий Гэндо входило воссоединение себя с Лилит и Адамом, путём использования Рэй. Тогда, возможно, Гэндо, по его представлениям, оказался бы в эпицентре Третьего Удара и сравнялся с Богом по своей силе. Воспользовавшись полученным могуществом, Гэндо мог вернуть свою жену и, вероятно, уберечь человечество от Комплементации.
[править]
Третий Удар
Лилит во время Комплементации
Евангелион не заканчивается ни одним из этих сценариев. Рэй Аянами в конце концов выходит из под контроля Гэндо, поглощает Адама и соединяется с Лилит. В это время серийные Евы собираются вокруг Евы-01, которую пилотирует Синдзи Икари — сын Гэндо. В итоге именно он оказывается в эпицентре Комплементации и одноверменно в самом защищённом месте на земле в этот момент — Евангелионе. В силу своих душевных переживаний Синдзи не хочет больше жить в том мире, в котором он жил до этого, и поэтому запускает процесс Комплементации, как и предполагали SEELE. Однако, в Евангелионе находилась душа его матери и она помогла Синдзи во время Третьего Удара снова переосмыслить свою жизнь, с его сознанием происходят изменения и, в течение Третьего Удара, отношение к бывшему миру Синдзи меняется.
[править]
Пояснения
Считается[1], что так как фильм «Конец Евангелиона», где описываются события Третьего Удара должен был изначально стать оригинальным завершением сериала, его сюжет и сюжет последних двух серий представляют собой одно и тоже. В сериале показываются душевные переживания героев, то, что они чувствовали во время Комплементации. В фильме «Конец Евангелиона» показывается то, что происходит в это время на Земле. Таким образом конец сериала может лучше объяснить развитие событий в фильме, в частности процесс Комплементации.
Режиссёр сериала, Хидэаки Анно, признал, что концепция Комплементации частично позаимствована[2] из научно-фантастического романа Артура Кларка 1953 года «Конец детства», в финале которого всё оставшееся человеческое население Земли (дети от пяти до пятнадцати лет), стимулируемое инопланетным вмешательством, преобразуется в единую, высшую сущность, а сама планета перестаёт существовать. Кроме того, англоязычное название проекта — Human Instrumentality Project — перекликается с общим названием цикла фантастических произведений Кордвейнера Смита «Инструменталии Человечества» (англ. Instrumentality of Mankind).
а лучше просто почитай и все что непонятно было сразу прояснитсО (просто переходи больше по ссылкам))
Отредактировано tazlaBоrik (25-06-2008 00:36:28)
Поделиться10525-06-2008 00:36:50
мать вашу!! не выкладываетсО) вобщм в яндексе набери комплементация и 1 ссыль де википедия почитай
побольше переходи по ссылкам ^_~
Отредактировано tazlaBоrik (25-06-2008 00:38:09)
Поделиться10625-06-2008 07:33:47
Плин, мне все равно все это не понять, само аниме понравилось, а вот концовка вообще в тупик поставила
Поделиться10725-06-2008 08:39:18
посмотри 2 раз)) а лучше почитай википедию и посмотри 2 раз) тогда уж точно все понятно станет
Поделиться10825-06-2008 09:20:16
НАРОД ! ! !
Дайте плиз ссылку на скачивание Рагнарок Онлайн ! ! ! Я уже вторую неделю прошу.....
Поделиться10925-06-2008 10:00:49
я с сетки качал так что хз какую тебе надо)) ну ты поищи на анимереактор.ру как пишетсО забыл)))
Поделиться11025-06-2008 11:02:21
плин ,а я все никак не могу собраться и посмотреть, хотя все скачала........
Поделиться11128-06-2008 10:51:14
UssagiChan напиши плиз ссылочки откуда ты скачивала ! ! !
Поделиться11229-06-2008 10:59:37
Дайте плиз ссылку на скачивание Рагнарок Онлайн ! ! ! Я уже вторую неделю прошу.....
http://www.flyro.ru/animation/rus/
на форуме длани было... там 1-16 серии из 26
Поделиться11329-06-2008 11:06:06
Грин, я бы дала, но я качала из местной сетки.
Поделиться11429-06-2008 12:16:47
Грин если так хочешь посмотри на видеомэйле , качать ненадо но качество не очень
Поделиться11529-06-2008 18:57:07
Спс ребята)))
Поделиться11630-06-2008 14:54:51
Золиш ! Смотреть на мейле мне лично не катит, так как инет у меня - безлимитка с небольшой скоростью(((
А вот ссылка которую дал Боря, просто КЛАСС ! ! ! спс Боря...если есть подобная ссылка на остальные части, кидай незамедлительно))))
Поделиться11730-06-2008 17:10:50
Золиш ! Смотреть на мейле мне лично не катит, так как инет у меня - безлимитка с небольшой скоростью(((
Блин, ну вот РАДИ КОГО Я СТАРАЮСЬ???
Ищу способы скачать видео с мейла, чтобы скачать его себе уже на комп как обычный файл, и оттуда уже смотреть... Человек делает вид, что ему всё понятно, а потом?!?!?! Эх... Вот так и отпадают всякие желания помочь кому-то...
Ussagi
Концовка сериала - специфическая))) Но мне, в общем-то понравилось. Психологийаааааа...
Была очень удивлена разговором с Мисато.
Есть ещё две альтернативные концовки Евангелиона, их тоже рекомендую посмотреть.
Кстати, недавно стартовал ремейк. Говорят, там всё сделали намного понятнее. ^__^ А рисовка практически такая же.
Поделиться11830-06-2008 17:25:17
Леночка, не обижайся на меня ! ! ! Я попробовал твои ссылки которые ты мне давала, но у меня ничего не вышло (что поделать если я в этом деле нуб)
Поделиться11930-06-2008 17:30:15
Зайди в ТС.
Поделиться12030-06-2008 17:30:59
Не могу, я еще на работе((((((